Ароматы By Kilian

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ароматы By Kilian

Сообщение автор Тори в Вт 22 Дек 2015, 22:19

Компанию создал внук основателя LVMH Килиан Хеннеси. Он рос в регионе Коньяк (том самом), и однажды открыл для себя мир парфюмерии. Семейные капиталы позволили пригласить лучших парфюмеров из Диор, Пако Рабанн, Александр МакКуин и Джорджо Армани, однако и сам он закончил Институт парфюмерии и косметики (ISIPCA), успел поработать над созданием известных ароматов Paco Rabanne «Ultraviolet» и «Ultraviolet man», аромата «KINGDOM» от парфюмерного дома Alexander McQueen.
А в 2007 году создал собственный парфюмерный дом и выпустил первые ароматы своей коллекции.

http://www.bykilian.com/fr/


Kilian духи — это, на сегодня, одни из самых модных запахов.
Духи Kilian производят только вручную и используют для их создания только самые дорогие ингредиенты. Духи Kilian возрождают старинные рецепты парфюмерного искусства. Любой парфюм Kilian имеет собственное лицо, его невозможно спутать и услышав однажды – невозможно забыть.
Два интервью основателя марки



Парфюмерия как искусство — этот девиз Килиан Хеннесси выбрал для себя неспроста. Над созданием аромата он может трудиться не один год, придирчиво перебирая палитру ингредиентов и колдуя над их сочетаниями. Килиан — настоящий художник. К счастью, не бедный. Наследник коньячной династии Хеннесси не скупится на самые дорогие составляющие для своих «черных шедевров» и приглашает к сотрудничеству лучших парфюмеров. В результате получаются ароматы сложные, глубокие и гиперчувственные.

Килиан Хеннеси сказал:
Самые сексуальные, приворотные ноты для меня — древесные. А еще ваниль и кожа. Если бы я решил создать русский парфюм, главной нотой там была бы именно кожа. Знаю, в Chanel меня почти на сто лет опередили с ароматом Cuir de Russie («Русская кожа», создан в 1924 г. - прим. ред.), но я бы сделал совершенно другой запах — более современный. И в нем обязательно звучали бы древесные ноты. Все-таки деревьев у в России больше, чем цветов, которые можно было бы использовать для изготовления парфюма. У ваших ромашек и колокольчиков слишком слабый запах.


Килиан Хеннеси сказал:
Мой совет девушкам: если уж вы надели джинсы, не стоит душиться чем-то шикарным и торжественным — как бы вам этого ни хотелось. Если желаете воспользоваться особенным ароматом, потрудитесь выглядеть соответственно. Что бы там ни говорили те, кто предлагает мыслить свежо и дополнять casual-образы роскошными винтажными ароматами.


Килиан Хеннеси сказал:
Фрукты в моих ароматах под запретом. Из них не получишь эссенции, а меня интересуют только натуральные ингредиенты. От всех этих груш, манго и ананасов, чьи ноты в массовой парфюмерии воссозданы синтетически, у меня голова раскалывается. Кстати, так же реагирую на пачули, герань, полынь и шипр — все эти старомодные ноты, напоминающие о мужских ароматах 1970-х. Эдакий «дедушка-стайл».
При этом неприятные запахи для меня так же важны, как и приятные. У меня нет обонятельных «фильтров» - с одинаковым удовольствием воспринимаю все. Просто обожаю запах гари! Все те амбре, от которых большинство людей воротит нос, помогают по-новому прочувствовать остальные ароматы.
На подходе новая парфюмерная серия — еще более чувственная и и сексуальная. Пока же, помимо Sweet Redemption, я представляю коллекцию клатчей. Многие спрашивают, с чего это меня на них потянуло. На самом деле, не было бы моих ароматов, не появились бы и клатчи. Однажды моя девушка, прилетев в Париж, обнаружила, что ей не с чем идти на важное вечернее мероприятие. Отправилась в итоге с коробкой из-под духов by Kilian — и была собой очень довольна. Я развил эту тему. Правда, клатчи делаю не из коробок, а из плексигласа. Декорирую кожей ската и кристаллами Swarovski. Мое вдохновение — ар-деко-украшения Жана Деспре и Жерара Сандоза. По-моему, отличное и логичное развитие моей парфюмерной деятельности. Главное, чтобы в каждом клатче лежал флакон by Kilian.


Особенностью этой парфюмерной марки стала неповторимость каждого аромата. И это действительно так: похожей комбинации найти просто невозможно. Ароматы от Kilian являются настоящим творением парфюмерного искусства, не зря же они входят в категорию нишевой парфюмерии. Композиция построена на основе классических традиций создания ароматов, и каждая композиция досконально обдумывается парфюмерами до самых мелочей.
Каждый аромат By Kilian изготовлен парфюмерами вручную из наиболее ценных ингредиентов. Образ каждого парфюма марки — это непосредственность, легкость, натуральность. Что касается упаковки парфюмов, то и здесь прослеживает стиль Kilian: простой невычурный дизайн, бархатное обрамление упаковки.
Исключительной особенностью парфюмов By Kilian стала возможность многоразового применения флакона, причем к каждому флакону продаются «картриджи» с различными эфирными оттенками. На этом Kilian не остановился: клиенты могут купить любой аромат на разлив. Так же был разработан «бочонок» для самостоятельного создания аромата, таким образом, приближая человека к чему-то загадочному и прекрасному. Ведь появление нового запаха кажется настоящим чудом. В этом всем нашло отражение длительное сотрудничество с L'Oréal. Kilian Hennessy хорошо понимает выгоду от успешных маркетинговых приемов. В создании прекрасных ароматов бренда принимает участие как лично сам Kilian Hennessy, так и «наемные» гении.



Дебютная коллекция ароматов от Kilian получила название «L’Oeuvre Noire» (Черные Шедевры). Коллекция состоит из 10 ароматов, которые разделены на три части: «Любовь и ее запреты», «Искусственный рай», «Соблазны».
Что же конкретно скрывается за красивыми и будоражащими воображение названиями?
Prelude to Love – сочетание бергамота, флорентийского ириса, итальянского лимона и масла мандарина.
Love – изысканная комбинация ароматов розы, ириса и жасмина.
Beyond Love – пропитана удивительным ароматом туберозы.
Love and Tears – несколько разновидностей жасмина в сочетании с итальянским бергамотом и прочими ароматами.
Liaisons Dangereuses – окутывает терпкими ароматами корицы и герани.
Cruel Intentions – необычная комбинация ароматов розы и бергамота.
A Taste of Heaven – окутает вас сладкими запахами цветков апельсина и пачули.
Straight of Heaven – погрузит в океан ароматов, среди которых будут слышны мускатный орех, бразильская роза и кедр.
Back to Black – это ароматы меда, табака, ванили, вишни и герани.
Sweet Redemption – сочетание ароматов ванили и апельсина.



Еще одна коллекция от Kilian – «Arabian Nights» (“Арабские Ночи”, которые также называют "Тысяча и одна ночь"), в которую входят ароматы под названиями «Pure Oud» (комбинация ароматных древесных масел), «Incense Oud» (мистический парфюм с ароматом ладана), а также последнее творение с названием «Rose Oud» (парфюмерия для женщин с доминантой в виде турецкой розы), которое произвело настоящий фурор в августе 2010 года, трудилась сама Calice Asancheyev-Becker.
Еще одна особенность парфюма Kilian – это сдержанность стиля. Черный цвет, простой и в то же время невероятно богатый, сочетание фактур дорогих материалов в упаковке и тонкая нотка загадочности…
Лакированное дерево и сатин подарят вам наслаждение, едва вы возьмете любимые духи в руки. А ключик, на который запирается упаковка, подарит ощущение тайны, потешит ваше самолюбие и никому не позволит посягнуть на ваше ароматное сокровище. Создатели такого парфюма не претендуют на массовость своей продукции. Напротив, элитарность – это то, к чему они стремятся.
Таковы особенности бренда, его создателя и продукции, которая, едва появившись на рынке, уже приобрела массу поклонников. И если вы хотите привнести в свою жизнь толику тайны – это ваш выбор.


avatar
Тори

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-11-26
Возраст : 39
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения