Правила распивов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила распивов

Сообщение автор Admin в Ср 25 Ноя 2015, 23:30

1. Для каждого распива нужно создавать отдельную тему.
2. Аромат на распив выставляется организатором (инициатором) распива, а также он полностью отвечает за все вопросы, связанные с организацией по своему распиву, таким как доставка, организация раздачи, обеспечение атомами, пересылка и т.п.
3. Организатор начинает распив на свой страх и риск, на условиях, удобных ему.
4. Высказывать публично пожелания инициатору об условиях распива запрещается. Также запрещено комментировать действия организаторв, качество парфюма и его цену. Подобные вопросы следует присылать в личку.
5. Если распив еще не закрыт, и вы знаете, где можно купить такой же парфюм дешевле, уведомите об этом организатора до того, как распив завершится. Вы должны быть готовы посодействовать в закупке аромата по указанной вами цене.
6. Организатор распива должен указать:
А) Создателя и название распиваемого аромата;
Б) Объем флакона и концентрацию аромата;
В) Цену за 1 мл, минимальную долю, наличие и цену атомов;
Г) Место приобретения (не обязательно, но желательно. Можно указывать приблизительно, без конкретного адреса, только город или же интернет-магазин);
Д) Сроки и способ перечисления денег организатору распива;
Е) Пирамидку аромата, только ноты без всяких художественных описаний;
Ж) Сроки и способ раздачи аромата, наличие пересылки.
7. Флакон (в случае, если его не оставляет себе инициатор) отправляется тому, кто приобретает самое большое количество миллилитров.
8. Инициатор распива имеет право назначать предельный срок раздачи, после которого можно поступать с не востребованными миллилитрами по своему усмотрению.
9. Участники распива обязаны:
А) После того, как флакон распит, оплатить свои миллилитры способом, указанным организатором;
Б) Отказаться от своей доли в распиве после его окончания строго запрещается. Если за время проведения распива вы передумали – выкупайте свою долю и продавайте отливант в соответствующем разделе форума;
В) Забрать свой отливант с распива не позже назначенного организатором времени (правило распространяется только на самовывоз);
За нарушение какого-либо из этих пунктов в первый раз – бан на месяц в разделе с распивами, в последующий раз – бан в разделе с распивами навсегда.

Дополнительные положения:

1. Распивы винтажных ароматов:
1.1. Если вы решили участвовать в распиве винтажного парфюма, это значит, что вы в полной мере понимаете и принимаете во внимание специфику подобных распивов (правило касается как организаторов, так и участников).
1.2. Организатор распива винтажа должен указать об этом в названии своей темы, а также в самой теме о том, что предлагаемый к распиву парфюм – винтажный (желательно указать при этом год создания парфюма).
1.3. Прикрепить фотографию флакона к теме, чтобы можно было оценить, насколько объем изменился со временем (естественное «упаривание» аромата, изменения цвета, взвешенные вещества и т.п.). Перед распивом организатор должен самостоятельно установить объем аромата во флаконе. Участники распива должны быть готовы к тому, что с уменьшением объема парфюма, возрастет и его цена за миллилитр.

Закрытие не состоявшихся распивов:
Если в течение 3-х месяцев с начала распива в него не добавился ни один участник, распив автоматически закрывается администрацией как не состоявшийся. Организатор имеет право заново начать распив этого же аромата.
В случае, если в распиве имеются участники, организатор должен известить их о том, что распив не состоялся, либо о том, что он будет начат повторно. Если в распиве имеется хотя бы один участник (кроме самого организатора) решение о закрытии распива как не состоявшегося принимает организатор, а не администрация.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-10-29
Возраст : 28
Откуда : Котельники

http://duhi.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения